Нам повезло

Виктор Дидяев 2
Прекрасна всё же жизнь
В сплетении чудесном
В ней смешаны в одно
Добра и зла черты
Коль будет выбор дан
То я скажу вам честно
Пусть будет даже ад
В котором будешь ты.


Пусть даже мы с судьбой
Лишь в поддавки играем
И не предугадать
Что значит шаг любой
И только лишь одно
С тобой мы твёрдо знаем
Нам раем будет ад
Когда вдвоём с тобой.


Хоть и разделены,
Но душами единыы
И лишь в одном с тобой
Признаться мы должны
Что в этой жизни мы
Отнюдь не херувим
Но за свою любовь
Не чувствуем вины.


Мы рай храним в себе
И чтобы не случилось
Но невозможно нас
Уже разъединить
И благодарны мы
За божескую милость
Что всё же повезло
Друг друга полюбить.