Коммуникабельность и твёрдость

Анна Третьяк 43
Коммуникабельность
и твёрдость.
Предпринимателя портрет.

Предусмотреть
и приумножить.
Имея хватку
ряд стратег.

В диалогических беседах
     есть исключительный
                момент ...
 
Нельзя напрасно
потревожить.
Пока не выскажет
клиент.

Интерактивное общенье
        подходит каждой
                стороне ...

Стиль делового
поведенья.
И этикета в том
числе.