Мой единственный читатель

Бислан Юсупов
Я непонятный,
но вполне нормальный,

Мой слог - лице...
и нелицеприятный,

Местами вредный,
нервный и неровный,

Изнанкой добрый,
внешностью  суровый,

Я ненавижу
гонку за наживой,

Ходить шагами
измеряя рынок,

Туда-сюда
рядами магазинов,

Поэзию без рифм
и нарративов,

Мне нравится
с зонтом шагать по луже,

Когда подошва выше,
а не глубже,

Пройтись босым
по утренней росе,

Упасть
в ближайшей лесополосе,

Там где не слышно
рокота машин,

Клаксонов шума
и шипенья шин,

Лежать бесцельно,
созерцая небо,

Сжигать до пепла ,
доверяться слепо,

Писать стихи
бессонными ночами

И подниматься
с первыми лучами,

Узнать себя
в строфе или цитате...

И пусть Вы
Мой единственный читатель...