Там где судьба воскликнет птицей

Эмир Дадашев
Рецензия на «Туман» (Надежда Вылегжанина)

http://stihi.ru/2023/12/23/5710

Там где судьба воскликнет птицей
И в небесах засеребрит
Заверещит река синицей
И радость счастье осенит.

Снесут ветра рассвет туманный,
Очертит месяц путь земной
И путник в летах долгожданный,
Согнёт колено пред тобой.

Взгляни в глаза его-пытливо,
Не торопись коней стегать.
А бровкой можешь шаловливо !
Его смущение обнять.

И напои его свободой,
Душой сомненье отмети,
Не стань ему чужой дорогой,
Любви !Вам счастье обрести !!!

Судьба живёт всегда Надеждой
Полётом яростной зари,
Согреет солнечной одеждой
И там где в ночи'глухари.

--------+!+-------

Когда не можешь догнать...
Вернись обратно...конь ретивый счастье проскакал...