И пусть за нами говорят слова души...

Ада Нэй
И пусть за нами говорят слова души,
Фундамент искренность, заложенный годами,
Я не спешу и ты куда-то не спеши...
Смакуя каждый миг, и наблюдая
Пути творца от ада и до рая своей судьбы
В подарок от небес.
Готова ждать тебя годами, отпуская
Летать над сопками среди любимых звезд.

AdaNei