Мой поцелуй как хлеб который ешь

Странник Интернета Ясный Сокол
Моя любовь сильней
Там есть фундамент
Для основанья пирамид
Инопланетный след оставлен
От бога, что как мир велик
И замки те воздушные что строю
По силе всей вселенною равны
Вспарить всем основанием на космос
Огромной массой мчаться по крови
Кто знал любовь от бога
Тот все знает
Без приукрас счастливый смех всегда
И пропасть чувств когда печаль бывает
И крылья лишь в падении струна
Мне обвинения в жестокости не надо
Мой поцелуй как хлеб,
Который ешь
И зачерствевшей коркою бываю
Когда снаружи в иссушенье грех
И триедин как сила перед богом
И во грехе от ангела лишь рай
И солнце золотое на рассвете
И поцелуй от кофе на кровать