Крымская зима

Вика Скляренко
Природа родины прекрасна
Уж губки туч под небом ясным
Всем зимам крымский шлют привет,
Народ во что горазд одет:
Цветные, как полоски радуг,
Под сводами пушистых падуг
В театре улиц ждут дождя,
При этом вовсе не спеша.
Вечор бывает здесь морозец,
К утру все иней серебрит,
А днем весна! Сияет солнце
И шапка прочь с голов летит.
Снежок у нас, как гость заморский
Вальяжно царственно гостит,
Его остаться дольше просят,
А он растаять уж спешит.
Живем о нем воспоминанием,
Красивой сказкой и мечтой,
Как вдруг вернется нежножданный
И землю выбелит собой.
Природа крымских зим волшебна.
Здесь круглый год цветут цветы,
В горах мороз, сосулек пенье,
У моря солнце и мечты.

2.02.24