Прогулка с щенком

Наталья Галкина 4
Я сегодня со щенком вышла погулять,
Свежим воздухом мне с ним надо подышать.
Он чуть-чуть побегал и замёрзли лапки.
На руки вдруг попросился сам к хозяйке Натки.

Снег слетает озорно и над нами кружит.
И, хотя красивый, с нами сам не дружит.
Обнимаю я щенка и руками грею.
Своего щенка Дружка я люблю, жалею.

Он любимец у меня! Любит вся его родня!
02.02.2024 г.