Альбине 57

Ассоль Волё
Круговерть затянула тебя с головой,
И домой попадаешь ты только в десять.
А внутри - мир неведомый, чуть лишь дурной,
Этот мир до бесконечности тесен.

Ты сияешь подобно звезде или солнцу.
Ты ныряешь во все непременно по шею.
И по венам твоим протекает стронций,
И бурлят крови молекулы-звери.

Ты стираешь все фото, удаляя былое,
Ты вбираешь в себя энергию многих,
Погружаешься в действия яркого море,
Собирая в себе по частицам крохи
Смысла здравого и экстремальных действий,
За собой что таранят до ядер землю.
Ты решаешь все с учетом последствий,
Себя не сдавая лукавому змею.

И кричат в голове голоса чужестранцев,
И торчат на тебе, как на героине.
А ты кружишь их всех в сумасшедшем танце,
Ты - своей жизни вовеки одна героиня.

Переброшены через мосты петлицы
Наших мыслей и чувств, коим нет и начала.
Выпирают из тела ключицы-спицы.
И ты плакала. Хохотала. Кричала.













02. 02. 2024.