03. 06. 2023г

Ирина Капитович
Я устала ,в норе оставаться
боевые зализывая раны.
Мне б вперёд с своей стаей
Помчаться
С вожаком растворившись в тумане.
На охоту, на битву ,на волю
Серой тенью скользить в
Лунном свете
Топот лап отражается болью
В той душе что грустит на рассвете.
Чужды праздность и лень и хвороба ;
Но что делать , стреножена болью.
Мне б быстрей залечить свои раны
И со стаей умчаться на волю.