налетела белая

Алексей Лажкин
Налетела белая,набежала смелая.
Снегом запорошены крыши городов.
Разгулялась славная дед мороза главная,
Щеки заморозила и не нужно слов.

Елки новогодние, как девчата модные.
Ветки припорошены шишки в синеве.
И детишки лапочки с горочки на саночках,
смех разносят до темна им неведом страх.