***

Ирина Капитович
Когда листва под лапами шуршит ,
И верный пёс , играя носит палку
Порадовать питомца мы спешим –
Нам для любимцев , нечего не жалко!
Выходим с ними в дождик и в мороз;
Нам не почём не зной . не град , не стужа.
Руки коснулся вновь , любимый нос.
И снова дружно топаем по лужам.
Собачник – это состояние души ,
А кто то там твердит про непогоду.
Когда листва под лапами шуршит ,
Нам дарит таинство – любой каприз природы