Что ждёт пархатого жида...

Клим Хворостянский
Зеленскому, пархатому жиду,
Я посвящаю незатейливый памфлет,
И с нетерпением одно известие жду:
«ФАШИЗМА В УКРАИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ!»

***
Он так любил свою страну,
Что залюбил её до смерти.
На русских возложить вину
Ему советовали черти.

Они-то знают, что к чему:
Хохляцкий бог еврею похер,
И в дышло сунули ему
Фашистский с героином шокер.

И надышавшись этой смесью,
Он папу в Гитлере признал,
Бандеровцам назначил пенсию,
А деда сволочью назвал.

Дед был советским человеком,
Геройски воевал с фашистами,
А внук, как видите, - калека,
Связал судьбу с укронацистами.

Что ждёт пархатого жида,
Предавшего и род, и веру?
Если дотянет до суда,
На высшую потянет меру.

02.02.2024