зятю

Антонина Иванова 8
Витя! Сыночек дорогой!
Как хорошо, ты — есть!
И жить мне рядышком с тобой,
Не кое-что, а честь!

Люблю тебя за откровенность,
За доброту, да за совет.
За спорту преданность и верность
За глаз твоих коварный свет.

За белозубую улыбку,
За внуков добрых и прекрасных.
Да за характер вольный, зыбкий,
За ум — холодный, чёткий, ясный.

За то, что тёщу уважаешь,
Готов всегда во всём помочь.
За то, что очень обожаешь,
А может любишь мою дочь?

За то, что сын ты образцовый,
За то, что вечно юный, новый.
За то, что очень любишь баню,
За то, что пляшешь ты мотаню.

За то, что предан спорту, детям,
За то, что чист умом и светел,
За то, что поле жизни пашешь,
За то, что свет гордость наша.

Да, что там наша — всего района!
Ты — чемпион России, по закону!
Сколько наград, кубков, медалей,
Тебе за первенство вручали!

Ты возродил лапту в районе —
Мальчишки наши — чемпионы!
Ты прославляешь нашу Анну,
Всегда, везде ты гость желанный.

А как, с душою, ты поёшь,
Танцуешь, праздники ведешь.
Твоя улыбка - озаренье,
И настроенье, и вдохновенье.

Ты любишь тихую охоту,
О «братьях меньших» — добрая забота.
Грибы шикарно собираешь,
А где растут? Секрет ты знаешь!

По пятницам ты ходишь в баню,
По праздникам — с коллегами
«У Ани», Любимый праздник - Новый год,
С детьми ты водишь хоровод.

И веришь в лучшие деньки.
Рядом — твои ученики.
Для них — наставник и учитель —
Страны ребячьей повелитель.

Шагай и впредь, уверенно по жизни,
Служи не лицам, а Отчизне.
Быть самым лучшим на планете —
Желаю я, внуки и дети.

Всё будет так! Я в это верю!
Ты — лучший зять,Витюша Берин!
(Заметьте: тёща тоже клёвая,
У зятюшки путёвого!)

Какой мужчина, посмотрите!
Сегодня всё — для зятя Вити!
Ты — огонёк, ты много знаешь,
Ты души детям зажигаешь.
Гори! Гори, огонь наш ясный,
И будь всегда, мой зять, прекрасный!