Посвящение любимому мажейскому театру

Письмена Небесные
МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ АВТОРА - http://www.next-portal.ru/composition/157204/

Вы для меня все те же детки
и сколько б ни промчалось лет,
на древе памяти, как ветки,
стучитесь прошлому вослед.

Как жаль, что крыльев не имею,
я полетела бы тот час…
Сказать я большего не смею:
любила и люблю сейчас.

Вы первый мой театр любимый,
мы с вами открывали путь.
Вы были искренни, не мнимы,
от счастья было не уснуть.

Я помню слезы ваши, помню…
Белугою сама рыдала…
Но жизнь, упрямая чертовка,
по свету всех нас разбросала.

Живите счастливо, родные,
пусть Бог вас бережет всегда.
Поклон примите, дорогие,
не значат ничего года.

Растите деток своих честно,
учите доброте, любви.
Пусть радость плещет  повсеместно,
в сияньи радужной зари.

А энергия сердца, коснется
ваших глаз, ваших лиц, ваших душ.
Детство сказочное проснется,
в вашу честь зазвучит счастья туш.

С любовью искренней и безграничной ваша - Арина Феодосьевна.

http://stihi.ru/2014/10/21/3585  http://stihi.ru/2014/10/21/5450

ТРЕТЬЕГО ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ В  МАЖЕЙКЯЙ, ЛИТВА. В ЭТОМ КРАСИВОМ,
ВОЛШЕБНОМ МЕСТЕЧКЕ, Я СОЗДАЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ ТЕАТР. ПОТОМ БЫЛИ ЕЩЕ ДВА,УЖЕ
В РОССИИ. НО СВОЕГО ПЕРВЕНЦА, СВОЮ ПЕРВУЮ ЛАСТОЧКУ Я НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ ДО СВОИХ
ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ. К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ СМОГУ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЭТОЙ ЖЕЛАННОЙ
ВСТРЕЧЕ.  НО ПЕРЕДАТЬ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ  ДОРОГИМ  УЧИТЕЛЯМ, ДИРЕКТОРУ - СКИБИЦКОЙ
НИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ И МОИМ ЛЮБИМЫМ ВОСПИТАННИКАМ ШКОЛЬНОГО ТЕАТРА - СТУДИИ, Я МОГУ!
ПОМНИЛА, ПОМНЮ И БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА. ЛЮБЛЮ ВАС, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ!  ХРАНИ ВАС, БОГ.

(ССЫЛКА ПРОДУБЛИРОВАНА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ). ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ)))