Вурдалак

Владимир Сазонов 7
Клыки обнажили дома,
В глазницах огонь не потушен.
Схожу понемногу с ума,
Слетаю безвольно с катушек.
Машины трубят, как слоны,
Визжат, словно кошки, трамваи.
На призрачном диске Луны
Злорадствует рожа кривая.
Висят на балконах трусы –
Побед не случившихся флаги.
Уткнули в смартфоны носы
Продвинутые вурдалаки.
Я тоже невольно роднюсь,
Вползаю в семью вурдалачью,
Всё чаще бездумно смеюсь,
А если подумаю – плачу.
Сума не страшна и тюрьма,
Страшней то, что в голову вбито.
Схожу понемногу с ума –
Вхожу в мировую элиту.