Посчитали

Наталья Галкина 4
Нас загнали в уголок, чтоб не разбежались,
И решили посчитать вот - сейчас собрались!
Воспитатель поправляет и одёжку нам,
А детишки веселятся, слышится их гам.

Весело по снегу бегать и его ловить!
Только надо осторожным в эту пору быть,
Чтобы устоять на ножках и не поскользнуться.
Воспитателю, детишкам лучше улыбнуться.
30.01.2024 г.