Объясни

Отэлло Отвергнутый
Объясни: чего же ты  хотела,
На людей с насмешкою смотря,
В зал войдя решительно и смело
В тесном платье, чуть прикрывшим тело,
(голое - смущенью нет предела!)

- Кажется, в начале сентября?..