Сон

Вениамин Амин
Касаясь пальцами, своих закрытых глаз
Мы погружается под воду, нашей страсти
Где водоросли, рыбы, все для нас
И нет всей этой, политической напасти.
Спокойны, счастливы и в этот час глупы
Мы в тишине, лишь стук сердец по стрелкам
С вселенной, вновь наводим мы мосты
И гладим себя нежно, по коленкам
Уходим, погружаюсь в яркий мир
Мир красок и любви, какой-то детской
Где силы отдаёт, души вампир
Впускает волшебство за занавеску
Любуемся, летим как птицы в даль
Нет страха, мы за звездами вдогонку
Всё дальше смерть, застывшая медаль
Обходим её, черную воронку
За несколько часов, продлилась жизнь
Глаза открылись и мы видим утро
И целый день, нам думалось: Приснись
Подобное из красок перламутра.