Проект

Владимир Зарецкий
Проект

Взмывает ввысь
очаровательный макет
Это будущий проект
Здесь будут жить людишки
Опустошив сберкнижки

Риелторы - тупые брехуны
Шкуры продажные и дьяволята
Вместе с строителем кричат
Проекта лучше нет, ребята!

Альтернатив на самом деле нет
Пойду куплю этот говна брикет
Проходит год и лопнул трест
И сдох проект, зато останется макет