Откровение поэтессы Велимиры

Борис Баркасов
Если нет у людей чувства вкуса, то никто его им не привьет
Кто играет по жизни роль труса, тот быстрее достаток найдет
То чему суждено - то срастется, и не сможет никто помешать
По любой цене все продается, абсолютно все, лишь бы продать

И тому в жизни много примеров, где как кажется : здесь-то "ни-ни"
В мире разных полно "люциферов",  продают все обычно они
Где вопрос "о душе" поднимают,  и морали высокой оплот
В суете люди духом мельчают, в этом их почти каждый поймет

Там где есть то, чего вы не знали, чей-то смех, или жуткая боль
Люди сами то лучше не стали, а сыграли какую-то роль
Правда может добра самородки, есть наверное где-то в тайге
Это цель эксклюзивной находки, это мысль что зажата в руке

Лишь вопрос : а кому это надо ? , очень важный, насущный вопрос
И летают все мысли от МКАДа, до верхушек таежных берез
Или лиственниц, или же сосен,  или елей в пушистом снегу
Но есть в этом насущном вопросе, то чего описать - не смогу