Почти в раю

Татьянагрушина
  Не всякий кот поймает мышь,
  Не всяк хирург любитель грыж.

        ***

  Если сделать из мухи слона,
  То получится много говна.
  А уж коль унавозить им грядки,
  С урожаем всё будет в порядке.

        ***

  Поймать в своей башке идею
  Удаётся и злодею.

        ***

  Кто то замуж, а кто-то оттуда.
  Соли прихватив два пуда. 
О
        ***

  Не горит бумага дважды,
  Трупу тоже не ожить.
  Но от страха сможет каждый
  Дважды в джинсы наложить.

        ***

  Весь мир раскрошится в труху.
  Спасутся только наверху.
  А кто на первом этаже,
  Одной ногой в раю уже.