Пугачи песня

Антонина Иванова 8
Среди степей привольных затерялось
Моё село родное — Пугачи,
Здесь моё сердце навсегда осталось,
А к сердцу милый подобрал ключи.

Припев:
Поют девчата, и шепчут травы,
Степные ветры больно горячи,
Люблю тебя, горжусь тобой по праву,
Село с названьем гордым «Пугачи».

Моё здесь детство пробежало бойко,
Здесь в школе я училась, и росла.
Здесь моя юность на весёлой тройке
Меня к счастливой доле привела.

Припев:
Поют девчата, и шепчут травы,
Степные ветры больно горячи,
Люблю тебя, горжусь тобой по праву,
Село с названьем добрым «Пугачи».

Люблю твои чудесные закаты,
Люблю рассветы ранние встречать.
Люблю сады вишнёвые у хаты,
И день хорошей песней начинать.

Припев:
Поют девчата, и шепчут травы,
Степные ветры больно горячи,
Люблю тебя, горжусь тобой по прав,
Село с названьем дивным «Пугачи».

У нас в селе работают до пота,
Растят на нивах добрый урожай.
И пугачевцам очень уж охота
Трудом прославить свой любимый край.

Припев:
Поют девчата, и шепчут травы,
Степные ветры больно горячи,
Люблю тебя, горжусь тобой по праву,
Село с названьем славным «Пугачи».

Свою любовь к родному краю
Моим я детям, внукам подарю.
Земли прекрасней я нигде не знаю,
Я от души Вам это говорю.

Припев:
Поют девчата, и шепчут травы,
Степные ветры больно горячи,
Люблю тебя, горжусь тобой по праву,
Моё село родное «Пугачи».