Дикий сад во мне полон чудовищ

Анна Фуксин
Дикий сад во мне полон чудовищ, вооружись мачете.
Я не принцесса. Из сладких историй - во мне только привкус лета.

Проклят любовью, связан с мечтами, забудь! Ну зачем тебе это?
Я недотрога с придирчивым взглядом, пером и парой мушкетов.

Лёгкие вечно требуют правды,  что тлеет во тьме сигаретой.
В твоём поцелуе нежусь устало, он яд и покой при этом.

Я бы забыла, но прошлое вечно жемчугом грудь обжигает.
Дай лишь надежду, что наше сегодня новую нить не прибавит.