Господа, миллионеры, проявляйте патриотизм!

Людмила Лобачева 2
Господа миллионеры,
Хватит вам копить на жизнь!
Вас обязывает время
Проявлять ПАТРИОТИЗМ!

Вы скрывали капиталы
За бугром, на стороне.
А теперь ПОРА НАСТАЛА -
Помогать РОДНОЙ СТРАНЕ!

Здесь вы денежки срубили,
И немалые подчас.
Их теперь вложить в Россию,
Наступил ваш «звездный час»!

Свою совесть разбудите,
Покажите всем пример:
Может щедрым, докажите,
Быть «простой» миллионер!

Усомниться в вас не дайте
Ни в столицах, ни в глуши.
Вы уж так не поступайте,
Как мальчиши — плохиши!

За границу, что сбежали,
И врагам, чтоб угождать,
За подачки злобно стали
На Россию клеветать.

Они брешут, как собаки,
Мажут все в свое дерьмо.
Ну, а вы у нас не БЯКИ -
Вы с Россией заодно.

Господа миллионеры,
Раз уж ЗДЕСЬ вы РАЗЖИЛИСЬ,
Вас обязывает время
Проявлять ПАТРИОТИЗМ!