а чо а ничё

Абзэндр
а ты такая потная
вонючая голодная
противная и злючая
ну просто бесподобная

а я такой хороший весь
и даже с морды можно есть
красивый элегантненький
но для тебя поганенький

мы пара идеальная
бомжи мы привокзальные
подайте нам копеечку
товарисчи и граждане