Жаль моя, как в шаль укутаюО. В

Абульханов Фархад
Жаль моя ,как в шаль укутаю
Душенька тебя теплом
Что молчишь и пригорюнилась
Думой женской о своем?

Лучше вспомни , как ты скворушкой
Убаюкала рассвет
А глаза как небо синие
Васильков степных букет

И ничуть не изменилась ты
Или то не вижу я
Для меня, ты ярче солнышка
Также слепишь мне глаза

Жаль моя, моя зазнобушка
Улыбаешься уже
Станешь завтра ты свекровушкой
Ну а тещей попозже

Жаль моя, моя хорошая
Тебя крепко обниму
Ты моя , ни с кем не схожая
Тебе в тихо прошепчу