Сближение душ

Юрий Турсунов
Я живу  в твоих объятиях,
Душа взлетает в небеса.
Твои губы нежны, сладки,
Когда с ближаются сердца.

Как прекрасны твои ласки,
Когда рука в моей руке.
И взрывает сердце страстно,
Когда души так близки.

Будто мы с тобой едины,
И летаем в тишине.
Наши души совместимы,
Под влиянием внсны.

Сон наполнится покоем,
Унося куда-то вдаль,
И взорвётся день зарёю,
Только ночь такую жаль.

Будет ли такой прекрасной,
И вернётся она вновь?
Знать живём мы не напрасно,
Что в душе горит любовь.