Ты едешь в трамвае..?

Михаил Кунгурцев
                Ты едешь в трамвае? Далече?
                Колёса по рельсам стучат.
                А я тебя жду под вечер,
                Которые сутки подряд.

                Трамвай совершит круговое.
                И вновь по маршруту уйдёт.
                А время,время такое:
                Разлук,не отмерянных,счёт.

                2024г.