По небу, как на корабле Сон 2015

Влад Норманн
По небу, как на корабле,
плыву к загадочной земле,
ни рифов не боюсь, ни шхер,
плыву вперёд, как флибустьер,
в свою удачу верить рад
плыву отважно, как пират,
пусть воздух от ненастья сер,
в моей душе кипит азарт,
удачу встречу - верь - не верь,
мне нет уже пути назад,
я открываю в счастье дверь,
плыву, куда глаза глядят!