Счастье словно птица...

Лидия Лукашина
   Шуточные комментарии к иллюстрации.


Щенок сидит под лавочкой.
Девушка с веслом .
Сладенькая парочка.
Дед в мыслях о своём.

Девчонки- хохотушки...
Ещё им рано знать,
Что счастье , словно птица.
Вспорхнёт ...и не догнать!