Подарок предков

Виктория Ермолина
Не знаю,
Есть ли в ком
Во мне есть точно.
Предками по наследству
Качество одно дано.
Видеть во встречном
Всё хорошее.
Плохое коли есть,
Проявится со временем, легко.
Каких бы не давали
Об объекте мне характеристик.
И как не поливали бы объект
Словесной чернотой.
Мнение сложу о нем я лично.
В пользу объекта или нет,
Не важно,
Тут уж виденье моё.
Встречают всех, всегда
Конечно по обложке.
Но с древности известен факт,
Ее отрихтовать и подшаманить можно.
Что ж неизменно?
По мне, так это
Глаз бездонный океан.
И знаешь, дорогой читатель,
Судить я не берусь,
С кем сводит жизнь тебя.
Мне каждый день даёт
Встречи с людьми хорошими.
Светлы их Души.
Любовью до краев наполнены сердца.