Любви не помеха погода

Виталий Основин
Меня тоска брала несносная
от слякоти и кутерьмы.
И стая птиц многоголосная,
знак приближения зимы.

Был той осенью восход лучистый,
и небо дивной красоты.
Так неожиданно очень быстро,
пришла любовь без суеты.

     ПРИПЕВ:Хочу любить, хочу тебя любить,
            прямо сейчас, сегодня, завтра.
            Хочу, с тобою очень долго жить,
            пойми, поверь все это правда.
            Хочу, хочу всегда с тобою быть,
            любить сейчас, сегодня, завтра.
            Я так хочу всегда с тобою быть
            пойми, поверь все это правда.

А осень такое время года,
она как будто что-то ждет.
Ведь любви не помеха погода,
сигнал заветный нам дает.

Нам звезды счастье предрешили,
и ты вручил букет цветов.
Мы с тобой сегодня так решили
венчанье наше на Покров.

     ПРИПЕВ:

Скоро в Божий храм войдем мы вместе,
и ангелы взлетят над нами.
В белом платье буду я невестой,
и сердце наполнится мечтами.

Мужем и женой мы въедим в замок,
его закончил ты вчера.
Мы напишем в нем так много сказок,
теплом заполним вечера.

     ПРИПЕВ: