Людмила - песня

Наталья Мартишина
Есть у женщин имена святые -
Светят нам великой силой жизни:
Анна, Нина, Ольга и София -
Имена Святых в моей Отчизне.

Есть у женщин имена, как Солнце -
Это и Наталья, и Светлана.
Золото имён души коснётся -
Будет звать к победам неустанно.


Припев:

А это имя - Людмила,
Я славлю имя Людмила!
Такое лёгкое, милое -
Людмила - всем людям милая!

Люсьен, и Люда, и Люся,
И Мила, и просто Милочка!
И краше всех- полюбуйся -
Родная наша Людмилочка!

Сегодня поздравим Люду мы,
Мы - люди, мы Люды граждане!
И пусть в Государственной Лю-Думе
Законы примутся важные:

Закон, чтобы Люду радовать,
Чтоб Людин талант задействовать,
В стране учредить наградою
В честь Люд - Лю-Адмиралтейство!



Наших женщин имена святые
В благодарной песне повторяю:
Имя Богородицы - Мария -
Благодатью нас объединяет.

Есть у женщин, как Луна-Селена,
Имена - серебряное слово! -
Вера, и Надежда, и Елена,
И Любовь... Любовь - всему основа!


Припев.


2 февраля 2024,
День рождения Людмилы!