Песня, одобренная министерством культуры

Добренькая Тётя
"Вьется над нами
Красное знамя.
Мы выступаем
плотно, рядами.
"Родина! Родина!
Наш командир!
Родина! Родина!
Это наш мир!"

Мы маршируем
плотной колонной.
Над нами знамя.
Нас миллионы...
Дети, учите
дома слова!
Ах, ты не выучил?
Вот тебе "два"!

Родина! Знамя!
Наш командир!
Смотрит с надеждой
на нас целый мир!
Мы маршируем
бодро и смело.
Чего вам надо? Не ваше дело!

Родина! Родина!
Ты выше всех!
Ты наша гордость и ты наш успех.

Наш командир обещает нам всем
много "пятёрок" в дневник, без проблем".
____________________



Почему Красное знамя? Знамя "Третьего Р..." -- это полотно красного цвета, на котором в центре белый кружочек. А в кружочке -- чёрный "орнамент". Почему в центре, а не сбоку? Почему чёрный, а не традиционно жёлтый орнамент? Потому, что это "Третий... не Рим, а... ещё крупнее". Можно проверить.

"Красный цвет флага — символ героической борьбы  народа, руководимого партией". (Списано из тетрадки школьника, который откуда-то списывал сочинение).

________________________

Нет, не могу эту песню оставить.
Надо в конце ну хоть что-то добавить.

Чтобы замыслы злобные згинули!
Руки прочь от детей, ироды!

Руки прочь от детей!
Руки прочь от людей!
А министра культуры -- в отставку, скорей!