Воспоминания

Олег Абгаджава
После долгой дороги
Я дом свой открыл
Тень была на пороге
Я был просто без сил

Я приёмник включил
Песня тихо звучала
Обо всем я забыл
Что меня догоняло

Песня доброй стихии
На кровать я припал
Было столько России
Будто не уезжал