Сколько нынче в небе звёздного горошка 2015

Влад Норманн
Сколько нынче
в небе лунного горошка,
звёздочку получше
для себя найду,
не хочу вас слушать:
мол, ах не хороший,
лунную дорожку
я вдруг украду,
пусть играет ветер
громко на гармошке,
я навстречу счастью
через ночь пойду...

отредактировано
в 2024