Не исчезай

Аэлита Коховец
Не уплывай мой друг ,по долгу?
Не уходи, не исчезай?
В попытках этих  мало толку,
Небес нам не увидеть край.

Луна болтушка нашептала/,
Что вы с ней, оба за одно.
Победоносно так сияла,
Не убедила  все равно!

С тобой мы связаны годами,
За, что судьбу благодарим
Ты. не приметен в небе днями,
Но в звездном небе уязвим!

И тот,   кто любит, цену знает,
Взаимность счастье бытия.
Тебе года не прибавляет
И вечна молодость твоя!

Я ей завидовать не стану,
Ты месяц, будешь вечно плыть.
Тебя любить не перестану,
Не суждено нам рядом быть!

Воображение  рисует,
Тепло   дыханья за горой,
Ещё в затылок зимний дует,
Уж, пахнет ветер нам весной!