Нежданная любовь...

Алена Василенко
Нежданная любовь:  закаты, встречи,
Улыбки, поцелуи, забытьё.
Накрытый стол, сомнений полный вечер.
Зачем купила новое бельё?

Терзанья, разговоры, СМСки
Мы разные! Свидания, цветы.
Для ссоры основания вески.
Но друг без друга, мы уже пусты…

Звонки, подарки, съехались недавно.
Всё  правильно? Попробуем, поймём.
Жизнь потекла легко, красиво,  плавно…
Какое счастье – просто быть вдвоём.

02.02.2024