Каждому гению...

Светлана Пожарская 2
                Каждому гению - терпения, а лучше своё время!
                Валерий Денисов.
            ***
Всем пожелаем гениям
огромного терпения,
чтобы своё дождаться время,
когда посеянное семя
даст результаты и плоды,
и вам окупит все труды
материально и морально…
Все скажут: «Гениально!»