Прощание с детством

Сергей Хуртин
Как быстро, с годами, увядает детство.
Расходятся друзья, стареет вся семья.
Тебе все ещё хочется поиграться в детство,
Только уже не с кем, выросли друзья..

Теперь поникший ходишь часами по бульвару
И видишь как во дворе играет детвора,
Когда-то, в этом месте, играли Ты! Ребята!
Но то время прошло и не вернуть никак.

Как дальше жить на этом свете?
Что делать Нам, идущим с детством вслед?
Самый простой способ, с головой проникшей,
Идти вперёд и верить, что счастье в мире есть...