Рубаи 899 правка

Павел Лобатовкин
Было:

Человек или общество – чей интерес
Должен в случае спора иметь перевес?
"Не мешайте жить личности!" – сильные скажут.
"Выживать лучше скопом..." – у слабых рефлекс.

Стало:

Человек или общество – чей интерес
Должен в случае спора иметь перевес?
"Не мешайте жить личности!" – сильные скажут.
Но в единстве оплот, если силы в обрез.

Далее стало:

Человек или общество — чей интерес
Должен в случае спора иметь перевес?
Выживать и сражаться вернее общиной,
Одиночки идеями движут прогресс.