Потерянные дети

Антон Грехов
Мы - потерянные дети,
Поколенье разбитых мечтаний вдребезги.
Потерянные дети,
Если вы нас поймёте - вы нас бесите!
Потерянные в детстве...
Не знают когда, потеряли родители.
Потерянные деспоты -
Вымещаемся на сожителей.

Потерянны месяцы -
Календарь соберётся за маминым фикусом.
«Существование бЕспонта»
Похороните меня за плинтусом,
Поколение бездарей -
Беспонтовый пирожок, а уже не торт.
Поколение «без вести»,
Воспитайте меня ножом.