Пиитическая перекличка 69...

Sv.Panina
Пиитическая перекличка 69...
 
Светлана Панина:
http://stihi.ru/2020/08/16/912
 
Беда в село пришла внезапно...
Все нагрешили где-то знать...
Пиит известный...даже знатный...
Приехал к ним стихи читать...
Наутро коз даж не нашли...
Все в горы от беды ушли...
 
Ефим Шаулов:
 
Удрали козы так внезапно
подальше в горы, по тропе,
что в графомане этом знатном
узнали члена… эРэСПэ!
 
Владимир Старосельский:
 
Нет, я в село не приезжал
И коз я ваших не пугал.
Здесь на стихире коз хватает,
Они стихи мои читают
И никуда не убегут -
Тепло, уютно козам тут.
 
Николай Шестов:
 
В селе остались лишь козлы
Они с родни были пииту,
А коз тех так и не нашли,
Стихом таким они убиты.