Мозговой штурм

Анатолий Бубич
И он меня поцеловал,
Такое в первый раз случилось,
Он даже что-то прошептал
И я, похоже, рассердилась.

И он меня поцеловал,
Все это стало нашей тайной.
Чего кричать: "Какой нахал!"
Нелепый случай - то случайность.

Теперь я разбираюсь в том,
Что в происшедшем не случайно?
Мы не случайно все живем?
Ошибка может быть печальной.