Майский Дождь

Михаил Иванисов
Солнце бросает Лучи на
мокрую крышу,
Птицы в Небе кричат - И я Тебя слышу,
Сквозь расстояние и время Твой Зов непрерывный,
В Розовом Свете Небес мне Тебя будет видно,
И я пройду через дождь и лесную прохладу,
Знаю - я встречу Тебя - мне
другую не надо,
Нежностью я Окрылён Твоего поцелуя,
Взявшись за руки с Тобой
над Землёй пролечу я.