СМ11

Леонид Зовинчин
Телефон рекламной стражи.

О достижениях;
Зима вдвое умножила
Состояние холода и покоя.

Из глубин бессознательного
Выманивал
Распуганные воспоминания.

Декоративно-прикольное
Искусство.

Грусть нерастаможенная.