***

Светлана Скорнякова
Высыхают слёзы, заживают раны.
Разбивает ветер дождик и туманы.
Облака редеют, ночь сменяет утро,
и бледнеет тихо чернота как будто.
Главное, конечно, не жалеть, не плакать.
Ангелам спасибо, не дают нам падать...