Благословение

Юлия Бабаянц
Утихла боль и можно дальше жить.
Лишь в голове туман и звон, как после битвы,
И из души легко скользят слова молитвы,
Сплетая мыслей и стремлений нить.

Ночная буря пронеслась и стихла,
Оставив тишину, усталость и покой,
Смятенья мятые листы забрав с собой,
Сомнений пыль развеяв грозным вихрем.

И снова обернулась к небесам
Душа, нежданно обретя благословение.
Благословлять Творца дано Его творению
И песней вторить Божьим голосам..