Екатерине 02. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Секундами леченье пронеслось,
Закончились, ребята, процедуры!
На раз, два,три в моей "программе" - "гвоздь',
Екатерина! Катенька  -  не дура!

Императрица! В "рот ,друзья, компот",
Зеленоглазая с копной волос тюльпаном!
Тот рыжий цвет - до судорог живот,
Влюбился сразу  -  дева без изъяна!

Чуть-чуть "альдентэ" сделала ступни,
Я ей простил, за стройную фигуру!
Ей тэт а тэт прочёл бы я стихи,
К её ногам с цветами, бросил "фуру"!

Какая девушка, "Ундина" - нету слов,
Живёт в Крыму, как сакская царица!
Готов пролить за Катеньку я кровь
И увезти домой, не заграницу!

Готов женится  -  грязью ж облила,
Меня "младенцем" видела на "койке"!
Мне стала ,та принцесса дорога,
Стих написал я для неё и только!